Каньоны Красного моста (Конорчек)

(0)
from/per person 550.00 сом
  • Однодневные
  • Tour guides

Description

В эти Каньоны ходят от Красного моста в Боомском ущелье. Каньоны образованы скалами из красного супесчаника под воздействием дождя и ветра. Поэтому иногда их называют эоловыми замками. Некоторые туристы ошибочно называют это место каньонами Конорчек, которые фактически находятся гораздо южнее.  Пейзаж — пустынный фантастический. Картографическое название — Кургак-Керек.

Сначала путь в течение 1 часа проходит по узкому извилистому проходу, который так и называют — Лабиринтом. В этом лабиринте есть 4 небольших скальных участка высотой  1-3м, которые легко преодолеваются. Затем туристы выходят на большую площадь, которая часто называется главной или Центральной. Отсюда начинаются все туристские маршруты.


Information of Tour

- Некатегорийный поход начального и  среднего уровня подготовки и требующий элементарных навыков нахождения в горах. Экипировка – хорошие горные ботинки, куртка ветроква с капюшоном, солнцезащитные очки, бейсболка (кепка),  шапочка, рюкзак 25-30л.,и трековые палочки. Желательно (но не обязательно) иметь солнцезащитный крем и дождевик.

ПЕРЕПАД ВЫСОТЫ 330м
СЕЗОННОСТЬ Круглый год
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 1 день
ПРОТЯЖЕННОСТЬ АВТОМАРШРУТА 270км
ПРОТЯЖЕННОСТЬ ПЕШЕГО МАРШРУТА 9км
СТОИМОСТЬ 550сом/360сом для членов Союза
УСЛУГИ ВКЛЮЧЕННЫЕ В СТОИМОСТЬ ТУРА Транспорт в обе стороны. Услуга проводника
ДЕНЬ 1 Однодневный поход в каньоны Красного моста (Конорчек) - поход, пикник, возвращение к стоянке автобуса – переезд в Бишкек. Отъезд:

0 Reviews
  • Position
  • Tourist guide
  • Price
  • Quality